Для чего используется хард-ролл холоднокатаный?

- Apr 08, 2019-

1. Горячий прокат

Сляб (преимущественно сляб непрерывного литья) используется в качестве сырья, и после нагревания полоса образуется узлом черновой прокатки и узлом чистовой прокатки. Горячая стальная полоса с последнего прокатного стана чистового стана охлаждается до заданной температуры ламинарным потоком, наматывается в стальную катушку с помощью намоточного устройства, а охлажденная стальная катушка подвергается различным чистовым операциям в соответствии с различными потребностями пользователей. Линии (плоские, прямые, поперечные или щелевые, осмотр, взвешивание, упаковка и маркировка) обрабатываются в стальные, плоские и щелевые стальные полосы. Проще говоря, заготовка тонко катится после нагрева (то есть раскаленного докрасна горячего стального блока в телевизоре), а затем обрезается и исправляется, чтобы стать стальной пластиной. Это называется горячей прокаткой.

2. Холодная прокатка

Используя горячекатаный стальной рулон в качестве сырья, после травления для удаления окалины проводится холодная прокатка, и готовый продукт раскатывается в твердый рулон. Закалка при холодной обработке, вызванная непрерывной холодной деформацией, приводит к увеличению прочности и твердости катаного твердого валка, а также к показателю вязкости. Падение таково, что производительность штамповки ухудшается и может использоваться только для деталей, которые просто деформируются. Рулонные жесткие валки могут быть использованы в качестве сырья для установок горячего цинкования, поскольку установки горячего цинкования оснащены линией отжига. Вес катаного твердого рулона обычно составляет от 6 до 13,5 тонн, и рулон непрерывно прокатывается при нормальной температуре. Внутренний диаметр 610 мм. Характеристики продукта: поскольку он не был отожжен, его твердость очень высока (HRB больше 90), а производительность обработки крайне низкая. Может быть выполнен только простой процесс изгибания под углом менее 90 градусов (перпендикулярно направлению намотки). Проще говоря, холодная прокатка обрабатывается и прокатывается на основе горячекатаных рулонов, как правило, в процессе горячей прокатки - травления - холодной прокатки. Холодная прокатка обрабатывается из горячекатаных листов при комнатной температуре, хотя стальной лист нагревается во время обработки из-за прокатки, хотя это называется холодной прокаткой. Из-за холодной прокатки горячей прокатки посредством непрерывной холодной деформации механические свойства относительно плохие, а твердость слишком высокая. Он должен быть отожжен, чтобы восстановить его механические свойства. Твердые рулоны обычно используются для изделий, которые не требуют сгибания или растяжения. Толщина 1,0 или менее является твердой и хорошей для обеих сторон или четырех сторон.

Основное применение: гальваническое устройство с устройством предварительной обработки отжига для гальванизации;

Катушка из углеродистой и низкоуглеродистой рулонной твердой стали

После отжига CDCM-SPCC он перерабатывается в обычную холодную прокатку;

CDCM-SPCD в основном не требует обработанной панели.

CDCM-SPCE, CDCM-SPCEN

CDCM-DC01 Прочее: полки для супермаркетов, трубы, шкафы, светильники, предметы быта и другие отрасли;

CDCM-DC03 Производство канцелярских товаров, небольшая часть использования полностью твердого картона, то есть холоднокатаного твердого рулона;

В производстве зонтов CDCM-DC04 обычно используют твердый рулон из 0,2-0,5 мм для изготовления ребер