Что такое производственный процесс цветного листа с покрытием

- Apr 22, 2020-

Лист с цветным покрытием основан на холоднокатаном стальном листе и оцинкованный стальной лист. В противном случае на него влияет газ диоксида серы, соль и пыль. Поэтому при проектировании, чем больше наклон крыши, тем меньше вероятность накопления пыли и других загрязняющих веществ, и тем дольше срок службы; для тех областей или частей, которые не часто промывают дождем, они должны периодически мыть на непрерывной холодной проката полосы стали традиционно называют покрытием стальной лист.

Лист с цветным покрытием с особыми цветами нуждается во временных цветах, и многие производители не могут извлечь цвета, желаемые пользователями, поэтому фактический эффект экстракции не силен, так называемая цветовая разница.

Кроме того, даже если участие в ценовых войнах может гарантировать качество продукции, это неизбежно приведет к замкнутому кругу на рынке. Некоторые производители снижают цены, в то время как другие могут быть вынуждены только снизить цены. В конце концов цены вновь появятся. Потребители привычно выбирают цену благоприятных оцинкованных листовиков и степень доверия к бренду постепенно снижалась, что не способствует производству оцинкованных листов в долгосрочной перспективе.

color coated sheet

Лист с цветным покрытием строго управляет различными процессами в процессе производства, чтобы обеспечить равномерное качество внешнего вида, долговечность и уровень технической производительности. Есть два наиболее важных фактора в скрининге пальто. Два из них должны рассмотреть сливки между грунтовки и пальто и их субстраты. Шесть из них являются пальто, которые показывают большую часть коррозии сопротивления покрытия. Из этой сущности, эпоксидный цвет оцинкованная листовая паста является единственным выбором. Учитывая гибкость и уф-резистентность, вы также можете выбрать полиуретановый верхний слой.

Массовые цветные покрытия являются недорогими, и по сравнению с электроплитными решениями для деталей изделия, содержание влаги жидких компонентов в архитектурных покрытиях высокое, потеря органических химических архитектурных покрытий низка, а экономическое развитие. Применение цветных досок значительно упрощает производственный процесс, и не могут быть найдены органические химические вещества для решения проблемы загрязнения воздуха, вызванного краской и выпечкой.

Кроме того, поскольку форма покрытия находится перед обработкой стальных пластин, за рубежом его называют предварительно покрытой сталью.

Поток процесса: Индустрия листа цвета-покрытой также имеет короткую историю и также возмужалая индустрия. Есть много прекрасных компаний. В развитии индустрии цветной стали катушки, много старых компаний продавлились.