Зачем использовать жесть

- Oct 15, 2019-

1.opacity


В дополнение к возникновению побочных реакций в пище, свет также может вызывать изменения в белках и аминокислотах.

Однако, когда витамин С подвергается воздействию света, он с большей вероятностью вызывает его взаимодействие с другими пищевыми ингредиентами, что приводит к большой потере.

Согласно исследованиям и анализам, потеря витамина С в бутылках из прозрачного стекла в 14 раз выше, чем в темных бутылках.

Свет также может вызывать окислительный запах в молоке, а также растрескивание нуклидов и метионина для потери питательной ценности.

Непрозрачность консервной банки делает уровень сохранения витамина С самым высоким.

tinplate

2. хорошее уплотнение


Барьерные свойства упаковочных контейнеров для воздуха и других летучих газов важны для сохранения питательных веществ и сенсорных качеств.

Сравнение различных контейнеров для упаковки сока показывает, что скорость переноса кислорода в контейнере напрямую влияет на потемнение сока и сохранение витамина С;

Металлические банки с низкой скоростью проникновения кислорода, стеклянные бутылки и алюминиевая фольга, а также картонные коробки хорошо сохраняют витамин С.

Среди них железные банки являются лучшими.

tinplate

3. уменьшение олова


Олово на внутренней стенке жести воздействует на кислород, остающийся в контейнере во время наполнения, уменьшая вероятность окисления пищевых ингредиентов.

Восстановление олова оказывает хорошее консервирующее влияние на вкус и цвет светлых фруктов и соков.

Поэтому использование неокрашенных железных банок лучше, чем питание других соков.

Подрумянивание незначительное, принятие вкусовых качеств хорошее, и срок годности при этом увеличивается.

tinplate