2019 выставка Big5 в Дубае, нас нет

- Nov 26, 2019-

После Кантонской ярмарки в октябре и EXCON 2018 энтузиазм сотрудников ассоциации стали Хэнань Цзяньхуэй не уменьшился. В последние дни ноября мы подходим к следующей остановке: выставка Saudi Big5, чтобы продолжить наше новое путешествие. Посмотрите, наш коллега на выставке Saudi Big5 полон страсти и обречен на победу. Мы верим, что этот дух также привлечет клиентов со всего мира! В теплую погоду в Саудовской Аравии коллеги из Цзяньхуэй Хэнань каждый день полны энтузиазма. У них достаточно боевой мощи и обязательно откроются новые достижения! Кроме того, друзья Хэнань Цзяньхуэй не забудут посетить партнеров Саудовской Аравии!

На месте проведения выставки наши коллеги встретили множество клиентов со всего мира, в том числе старых клиентов, у которых было предыдущее торговое сотрудничество. Они очень довольны качеством стальных рулонов GI / PPGI / GL / PPGL, производимых и экспортируемых Henan Jianhui Steel и имеют очень сильное намерение вернуться.

Добивайтесь целостности, чтобы обеспечить устойчивое развитие. Henan Jianhui Steel стремится обеспечить первоклассное качество продукции. Мы верим, что ценности доверия Sinosteel могут привлечь все больше и больше клиентов со всего мира!

В любое время друзья Хэнаня Цзяньхуэя никогда не сдаются и всегда гуляют по дороге, полной цветов! После напряженного дня на выставке наши коллеги многому научились, а также зарегистрировались в самом известном парусном отеле в этом районе. ,


2019 Dubai Big5 Exhibition,We Are Not Absent2019 Dubai Big5 Exhibition,We Are Not Absent