Анализ работы рынка стали в 2019 году

- Jan 02, 2020-

Анализ работы рынка стали в 2019 году

Цены на сталь сначала растут, а затем падают

По данным Китайской ассоциации металлургии и металлургии показывают, что с 2019 года цены на внутреннем рынке стали Xianyanghouyi. С начала 2019 года до конца апреля цены на сталь постепенно росли, в мае начали снижаться, есть отскок на этапе, но время отскока и усилия неадекватны.

Прибыль металлургического завода резко упала

В 2019 году под влиянием резкого роста цен на импортируемую железную руду, уголь, кокс, лом и другие виды сырья и топлива высокие и волатильные цены, а также возросшие экологические и другие факторы, затраты на производство стали резко возросли, а эффективность значительно снизилась ,

Analysis of Steel Market Operation in 2019

Производство стали продолжает расти

2019, инвестиции в инфраструктуру, инвестиции в недвижимость, чтобы поддерживать высокий рост, стимулирование спроса на сталь увеличилось, чтобы поддерживать рост производства стали.

Спрос в отрасли ниже по течению превосходит ожидания

2019, спрос на сталь для перерабатывающей промышленности, чем ожидалось, рост. За первые 11 месяцев внутреннее потребление стали снизилось на 4,7%, что привело к значительному росту в сфере недвижимости, сталелитейной и других отраслей промышленности, а также машиностроения, сталелитейной и автомобильной промышленности с отрицательным ростом.