Детали из оцинкованной стали с цветным покрытием

- Oct 28, 2019-

Понятно, что оцинкованная стальная катушка с цветным покрытием является своего рода структурной стальной полосой с цветным покрытием, которая появляется на рынках Африки и Ближнего Востока. Имеет коррозионную стойкость окрашенных стальных пластин и характеристики красивых узоров с оцинкованными цветами. Глубоко одобренный высококлассными клиентами.

Color Coated Galvanized Steel Coil Details

Общая толщина предварительно оцинкованной стальной катушки состоит из основной стали - покрытие - грунтовка - верхняя краска - толщина защитного слоя. Толщина верхней краски составляет 10-25 мкм, а толщина задней краски - 5-20 мкм. Чем тоньше толщина основной стали, тем выше цена на стальную катушку ppgi, потому что стоимость обработки становится выше.

Color Coated Galvanized Steel Coil Details

Оцинкованная стальная катушка с цветным покрытием, также известная как предварительно окрашенная оцинкованная стальная катушка и PPGI, с подложкой из стального листа, покрытого горячим цинкованием.

Color Coated Galvanized Steel Coil Details

При покрытии оцинкованного стального листа более сложная система обеспечивает двухфазный метод защиты от коррозии. Цинковое покрытие и катодная защита, обеспечивая барьерную защиту для защиты основной стали. Лакокрасочные покрытия можно использовать в качестве барьерной защиты горячим оцинкованным покрытием и значительно снизить скорость коррозии цинка.

Лакокрасочная композиция на оцинкованном стальном листе может улучшить срок службы этого типа конструкции, так как система защиты от коррозии может использоваться длительное время в агрессивной среде, очень привлекательной.

Color Coated Galvanized Steel Coil Details

Термин является расширением GI, который является традиционным сокращением для оцинкованного железа. Сегодня термин GI, как правило, относится к по существу чистому цинку (> 99%) из стали с непрерывным горячим погружением, в отличие от периодических процессов погружения. PPGI относится к предварительно окрашенной оцинкованной стали, где сталь окрашивается перед формовкой, в отличие от последующей окраски, которая происходит после формования.

Color Coated Galvanized Steel Coil Details