Jianhui Steel: обеспечить высококачественную стальную катушку с цветным покрытием

- Aug 09, 2019-

Стальная пластина с цветным покрытием изготавливается из холоднокатаной (CR) стальной пластины, из оцинкованной стальной пластины, из оцинкованной / оцинкованной стальной пластины с горячим погружением или из оцинкованной стальной пластины в качестве подложки после обезжиривания поверхности, фосфатирования, обработки хроматом и покрывается органическим покрытия.

Предварительная обработка (в том числе химическое обезжиривание и химическая конверсионная обработка), а затем покрытие слоем или многослойным органическим покрытием, подложка, используемая для предварительно окрашенной стальной пластины оцинкованными стальными рулонами, стальными рулонами Galvalume, а затем выпекаемая и отверждаемая после образования продуктов ,

Обычными покрытиями для стальных листов с цветным покрытием являются полиэстер (PE), за которыми следуют модифицированная кремнием смола (SMP), полиэфир, устойчивый к высоким погодным условиям (HDP), поливинилиденфторид (PVDF) и т. Д.

Кроме того, мы также можем производить защитную пленку PPGI / PPGL, печатную сталь PPGI / PPGL, матовую сталь PPGI / PPGL, например сталь с предварительно нанесенным покрытием. Сборная сталь широко используется в строительстве, бытовой технике и мебели.

Jianhui Steel Co., Ltd: Provide High Quality Color Coated Steel Coil