Загружается одна 20-граммовая жесть

- Nov 20, 2019-

Обычно транспортируется в виде листа жести с упаковкой в электролитической ванне на деревянной платформе, образованной между массой упаковки весом от 1000 до 2000 кг. Каждая объемная упаковка обычно кратна количеству страниц 100. Белая жесть обычно упаковывается в рулон на платформе, вес упаковки составляет от 4000 до 18000 кг. Если иное не требуется, как правило, вертикально расположенная катушка и сердечник.

Упаковка картона может быть прочной, легкая сталь может использоваться в тяжелых условиях. Все упаковочные материалы и строительные материалы должны быть сухими и храниться в нелетучих агрессивных веществах. Вентилируемая кладовая как средство предотвращения конденсации также имеет важное значение. Во время транспортировки упаковка полностью герметична и содержит минимум воздуха. Вибрация упаковочных листов во время транспортировки сводится к минимуму, чтобы предотвратить фреттинг-коррозию, которая частично обусловлена повреждением в результате небольшого относительного движения двух металлических поверхностей, находящихся в тесном контакте друг с другом, в результате чего возникает.

Дата упаковки жести, олово является самым большим применением в упаковке, так как она нетоксична, легка, прочна, устойчива к коррозии и проста в формовании, пайке и сварке, поэтому она подходит для этой цели. Это также обеспечивает отличную поверхность печати. Оловянное покрытие, имеющее низкую температуру плавления, смазка имеет хороший внешний вид и качество. Жестяные банки изготовлены благодаря простоте обращения, хранения и восстановления. Жесть в основном используется для упаковки продуктов питания и напитков, но также содержит масла, смазки, краски, пудры, полироли, воски, химикаты и многие другие контейнерные продукты. Контейнер для аэрозоля и крышка также изготовлены из белой жести.

One 20GP Of Tinplate Is Being Loaded