Реакция на вспышку, достаточное пространство для политики в сталелитейной промышленности

- Apr 28, 2020-

Наложенный резонанс новой эпидемии коронарной пневмонии и рисков, связанных со снабжением нефтью, привел к резкому падению мировых цен на сырьевые товары, и результаты деятельности компаний в первом квартале этого года значительно снизились. Тем не менее, мы также видим, что цены на черные товары, представленные арматурой, все еще относительно высоки по сравнению с другими товарами, несмотря на давление высоких запасов. Доверие и решимость нашей страны стабилизировать инвестиции в последнее время можно рассматривать как основную логику этого.

С точки зрения политического пространства, начиная со второй половины 2018, Китай начал наращивать инвестиции в инфраструктуру с помощью таких мер, как снижение коэффициента капитализации ключевых проектов и предварительная выдача специальных долгов. После того, как общая ситуация с новой эпидемией коронарной пневмонии была взята под контроль, Китай быстро перезапустил свою экономику, ускорил возобновление производства и возобновил производство, и запасы были быстро переварены.

Постоянный комитет Политбюро ЦК КПК созвал заседание 4 марта, чтобы подчеркнуть необходимость ускорения строительства крупных проектов и инфраструктуры, которые были четко определены в национальном плане.

В марте 27 Политбюро ЦК КПК созывало совещание, чтобы предложить соответствующее увеличение ставки бюджетного дефицита, выпуск специальных государственных облигаций, увеличение размера специальных облигаций местных органов власти, руководство процентной ставкой на рынке ссуд. вниз и поддерживать разумную и достаточную ликвидность.

В целом, будь то с точки зрения инвестиций в инфраструктурные проекты или денежно-кредитной и налогово-бюджетной политики, мы всегда поддерживали преемственность политики и продолжаем наращивать усилия по внедрению и ускорять внедрение, что станет сильной поддержкой спроса на сталь. Ожидается, что он будет поддерживать быстрое переваривание, цены на сталь, как ожидается, продолжат восстанавливать восходящую тенденцию, а также повысится рентабельность отрасли.

Реакция на вспышку, пространство для достаточной политики сталелитейной промышленности.

Response To The Outbreak, The Steel Industry Sufficient Policy Space