Особенности фасонной стальной решетки

- Dec 27, 2018-

Фасонные стальные решетки (также называемые специальными стальными решеточными панелями) изготавливаются из различных неправильных форм стальных решеток и канальных панелей в соответствии с потребностями клиентов. Он в основном состоит из угла резки, режущего отверстия, дуговой резки, сварки, окантовки и т. Д., А затем избегает второго процесса резки, когда товары прибывают на строительную площадку, что делает строительное устройство более быстрым и удобным, а также избегает раскрой сайта. Повреждение оцинкованного слоя.

Особенности фасонной стальной решетки:

Собран в круглую, полукруглую, треугольную, трапециевидную, веерообразную форму; сильная сварка сетки, чтобы сделать его с высокой нагрузкой, легкая структура, легко повесить и другие функции; красивая форма, прочный.

Обработка фасонной стальной решетки:

Оцинкованная горячим способом, оцинкованная (оцинкованная), окрашенная и черная (не обработанная). Горячее цинкование является наилучшим методом наружной обработки, а срок службы защиты от ржавчины и коррозии после обработки составляет до 40-50 лет. Решетка из нержавеющей стали также называется решеткой из нержавеющей стали. Существует два основных способа изготовления: первый тип плоской стали из нержавеющей стали и круглой стали из нержавеющей стали свариваются вместе; второй тип листовой стали из нержавеющей стали и листовой стали из нержавеющей стали изготавливаются путем вставки. Он имеет сильную антикоррозийную функцию, аккуратный внешний вид и надлежащий декоративный эффект, но цена обычно выше.