Спрос на сталь увеличился

- May 06, 2020-

Рыночный спрос восстановился. В марте, когда эпидемия новой коронарной пневмонии в стране стала постепенно контролироваться, предприятия, расположенные ниже по течению, возобновляли работу один за другим, и спрос на сталь восстановился. Индекс новых заказов составил 38. 5%, увеличившись на 5. {{3}} в феврале. Из-за быстрого распространения иностранных эпидемий и сокращения внешнего спроса новый индекс экспортных заказов упал на 1 5. 2 процентных пунктов с февраля до 27. 3% и общий спрос также был затронут. Согласно опросу соответствующих учреждений, спрос на южном рынке хорошо восстановился, а спрос на северном рынке еще не был выпущен. Судя по данным о закупках терминальных спиралей, отслеживаемым соответствующими учреждениями в Шанхае, среднесуточный объем закупок терминалов в марте значительно увеличился на 3 74. 12% в месячном исчислении, но на общую сумму все еще имеет определенный разрыв с нормальным уровнем.

Steel Demand Has Increased

Сталелитейное производство имеет тенденцию к росту. В марте, под влиянием расширения рыночного спроса, чтобы облегчить проблему ограниченной логистики, повышения нормы возврата сотрудников и постепенного завершения реконструкции доменного сталелитейного завода и других факторов, производство стали имеет тенденцию к росту. Индекс производства составил 39. 3% по сравнению с февралем, увеличенным на 8. 0 процентных пунктов. Индекс запасов сырья составил 44. 9%, увеличившись на 15. 7 процентных пунктов по сравнению с февралем.

Steel Demand Has Increased

Запасы готовой продукции упали. Март, из-за закрытия дорог, вызванного вспышкой простоя, постепенно вернулся к нормальному состоянию, с постепенным восстановлением спроса вниз по течению, сталелитейные заводы, как правило, сглаживают продажи, запасы значительно сократились. В середине марта социальный запас пяти основных видов продукции из стали в 20 городах составил 20 млн. Тонн, что на {{3}} тысяч тонн по сравнению с предыдущим периодом, а уменьшение 1. 0%. С точки зрения общей инвентаризации, социальная инвентаризация увеличилась на 1 3. 18 миллионов тонн в середине марта по сравнению с декабрем прошлого года, увеличившись на 1 9 {{11 }}. 3%, что указывает на то, что текущая социальная инвентаризация все еще находится на исторически высоком уровне, а давление на запасы больше.

Steel Demand Has Increased

Цены на сталь колебались и выросли. В начале марта ряд международных товарных цен снижается, но спрос на металлопродукцию подвержен расширению, что обусловлено ростом цен в целом.