Цены на сталь продолжают расти, не имея импульса

- Jan 06, 2020-

Цены на сталь продолжают расти, не имея импульса

В последнее время рост цен на сталь не маленький, постепенно усиливаются рыночные спекуляции, настроение "страх высоты". На самом деле, переизбыток рынка по-прежнему является нормой, китайская сталелитейная промышленность должна продолжать фокусироваться на росте объема производства для повышения качества.

На самом деле, из операционного состояния основ промышленности и внешний вид, цены на сталь продолжали расти, отсутствие мотивации. «Ограниченная производственная компания, которая в основном соответствует длинным сортам стали, что в некоторой степени приводит к колебаниям цен на сталь. Но, в целом, сталелитейные мощности и объемы производства стали в Китае достаточны для удовлетворения внутреннего спроса». Металлургическая промышленность Декан по планированию и анализу Института анализа отметил, что в 2019 году внутренний спрос и создаст лучшие рыночные условия для металлургической промышленности.

Steel Prices Continue To Rise Lacking Momentum

Металлургические предприятия одновременно используют рыночные возможности, повышают стабильность, но также сталкиваются с быстрым выпуском продукции, международным торговым протекционизмом, ростом коммерческих издержек и многими другими проблемами и трудностями. В случае понижательного давления на экономику сталелитейная промышленность столкнется с новыми трудностями и новыми проблемами, чтобы укрепить собственную практику, осуществить комплексное качество и эффективность предприятия.

Steel Prices Continue To Rise Lacking Momentum