Значение оцинкованных стальных листов

- May 22, 2020-

Лист из оцинкованной стали определяется как лист из углеродистой стали, покрытый цинком с обеих сторон. Катушка из оцинкованной стали С помощью двух основных процессов производится оцинкованная сталь: непрерывная горячая оцинковка и электрогальванизация.

Процесс горячего погружения, включающий в себя ванну с расплавленным цинком, при этом процесс включает нанесение цинка, оцинкованного электролитической обработкой. В результате железо-цинковый слой-слой прочно приклеивается к основному металлу с цинковым связующим. Наши оцинкованные изделия изготавливаются в соответствии со спецификациями, а наши оцинкованные изделия также соответствуют спецификациям.

The Meaning Of Galvanized Steel Sheets

Оцинкованная является одной из наиболее эффективных средств защиты оголенной стали от коррозии, самым экономичным методом. Цинк является не только барьером между сталью и окружающей средой, но и жертвует собой, чтобы защитить стальную плиту внизу. Когда два разных металла соприкасаются с водой и кислородом, возникает и сцепление, или защита жертвенного тока. Цинк преимущественно разъедает железо в стали. Эта защита предотвращает коррозию стали в областях, не покрытых цинком. Таким образом, минимизируется диффузия коррозии от режущей кромки, сверления и тому подобного.