Цена гальванизации временно стабильна

- Nov 18, 2019-

В последнее время оцинкованные социальные запасы на рынке бокса сократились, а крупные запасы составляют около 1500 тонн, что несколько ниже, чем постоянный запас. Согласно отзывам трейдеров, на рынке наблюдается очевидное увеличение числа клиентов, работающих с запросами, но большинство из них основаны на недорогих ресурсах, и транзакция не была значительно улучшена.

Под влиянием сырьевой базы выпуск краткосрочного сталелитейного завода сократился, но из-за слабого спроса на терминале сталелитейный завод получил заказы, которые не соответствовали ожиданиям, и цена осталась неизменной. Менталитет, трейдеры ожидают, что рыночный прогноз ожидается, что цены на сталь будут урегулированы, если рыночный спрос все еще будет слабым, корректировка цен на боксерские покрытия будет основной, основным предприятиям рекомендуется отдавать приоритет смягчению финансового давления.

The Price Of Galvanizing Is Temporarily Stable

Многие оцинкованные ресурсы по всей стране были на складе на этой неделе. Сталелитейные заводы в северном регионе сообщили, что из-за строгой и строгой политики защиты окружающей среды и ограничения производства, сталелитейные заводы не могли производить крупномасштабное производство из-за крупномасштабного производства. Что касается рынка конца ноября, металлургические комбинаты заявили, что повышение цен более вероятно, но цена ценообразования должна определяться в соответствии с рыночным спросом.

Из-за относительно общей ситуации с транзакциями на ранней стадии продавец не предпринял существенных действий по пополнению. Для пострыночной ситуации большинство торговцев более осторожны. Будет ли улучшаться недавняя сделка на рынке покрытий, зависит от того, будет ли цена на ресурсы покрытия иметь преимущество и увеличится ли спрос на клиентов. Ближе к концу года, вниз по течению будет определенное количество действий для завершения графика строительства. В краткосрочной перспективе национальная рыночная цена покрытия будет сильнее.

The Price Of Galvanizing Is Temporarily Stable