Цена на катушки PPGI слабая на этой неделе

- Oct 24, 2019-

На этой неделе внутренние цены на рулоны с покрытием оказались уязвимыми по отношению к основному, цены на оцинкованную катушку которого упали на 5 долл. США за тонну, цены на рулоны с цветным покрытием упали на 1,3 долл. США за тонну, а спрос снизился. Поставка: На этой неделе эксплуатационная скорость рулонов с покрытием и доходность обоих растут, с одной стороны, после того, как Национальный день раннего возобновления производства был прекращен; с другой стороны, традиционный сезонный спрос относительно улучшился, все же относительный рост в октябре отличного начала производства. Наличие: в библиотечном сообществе: оцинкованная 963,900 тонн, еженедельная цепь на 16,300 тонн, снижение на 1,66%.

The price of PPGI coils is weak this week

Запасы: на восточно-китайском рынке на этой неделе предварительно окрашенная оцинкованная библиотека на прошлой неделе сократилась, что оцинковало складские запасы в 522 500 тонн. Сеть, чтобы уменьшить 26 800 тонн, снижение на 6,44% веб. Окрашенные запасы 80 800 тонн, сокращение на 6 200 тонн, снижение на 7,30%.

The price of PPGI coils is weak this week

Шанхай оцинкованные рулонные цены упали вчера, часть $ 1,5-5 долл. / Т, цена по-прежнему в центре тяжести вниз. В целом, так как поздний, осторожный медвежий настрой более очевиден, особенно в случае, когда цены на горячекатаный сырьевой материал продолжат падать, в конце концов, рынок оцинкованной рулонной проволоки вряд ли получит поддержку, у предприятий есть судовые. Биг также сказал, что в связи с большими заказами, рост запасов и финансовое давление происходит в каналах нисходящего рынка, которые первыми начали продавать по низким ценам. Между тем, рынок холоднокатаного листа все еще слаб, в целом продолжит оказывать давление на рыночную цену на оцинкованную катушку. Анализ рынка, цены на оцинкованную катушку в Шанхае будут продолжать ослабевать.

The price of PPGI coils is weak this week

Если вы заинтересованы в заказе для оцинкованной рулонной продукции с цветным покрытием, пожалуйста, нажмите на нашу страницу продукта.

The price of PPGI coils is weak this week