Ситуация на рынке нержавеющей стали

- Mar 31, 2020-

В долгосрочной перспективе внутренний рынок нержавеющей стали будет постепенно улучшаться после слабой корректировки, и вероятность дальнейшей слабости в более поздний период относительно ограничена. Краткосрочные и среднесрочные показатели рынка нержавеющей стали не являются оптимистичными, но из-за того, что ферроникель и нержавеющая сталь находятся на грани убытков, в основном в конце тяжелой эпидемии, вызванной слабым спросом после вспышки под контролем, в сочетании с благоприятной национальной политикой , цепочка промышленности из нержавеющей стали будет постепенно улучшаться, цены также стабилизируются и подниматься.

После прекращения эпидемии, когда отрасль постепенно начала возвращаться к работе, ожидается, что в качестве представителя строительной отрасли будут задействованы автомагистрали, порты, представленные инфраструктурой общественного транспорта, а также сверхвысокочастотный транспорт, междугородные железнодорожные перевозки, строительство зарядных свай для новых энергетических транспортных средств. нового города Спрос на сталь для объектов химического строительства будет компенсирован.

The Situation Of Stainless Steel Market

Одним словом, спрос на нержавеющую сталь будет выпускаться поэтапно. В целом, кратковременное вмешательство эпидемии и влияние спроса на нержавеющую сталь, но при поддержке всестороннего благосостояния ряд политики и устойчивый рост эпидемии имеют ограниченное влияние на спрос на нержавеющую сталь в течение года.

The Situation Of Stainless Steel Market