Что такое гальванизация

- Jun 12, 2020-

Гальванизация - это производственный процесс, при котором цинковое покрытие наносится на сталь или железо для защиты и предотвращения ржавчины. Доступно несколько процессов цинкования, но самый распространенный и самый распространенный метод называется горячим цинкованием.

Оцинкованная сталь является одной из самых популярных сталей благодаря своей долговечности, прочности и формуемости, а также антикоррозионным свойствам цинк-железных покрытий. Коррозия цинка, выступая в качестве барьера для защиты элементов основного металла, за счет свойств покрытия приводит к получению прочной и высококачественной стали.

Эта универсальность делает его пригодным для различных проектов и отраслей, включая сельское хозяйство, солнечную энергетику, автомобили, строительство и т. Д. Здесь мы стремимся представить комплексные методы обработки оцинкованной стали, различные методы оцинковки, ее преимущества и применение в различных отраслях промышленности.

What Is Galvanizing

Во многих различных отраслях промышленности используется оцинкованная сталь, оцинкованная сталь, главным образом потому, что отрасль принесла много преимуществ, в том числе:

По сравнению с большинством обработанных сталей начальная стоимость низкая. Кроме того, оцинкованную сталь можно использовать сразу после доставки. Не требует дополнительной подготовки поверхности, осмотра, покраски / нанесения покрытия и т. Д. Для этого компания сэкономила больше затрат.

Дольше жизнь. Ожидается, что развитие сталелитейной промышленности в условиях общей окружающей среды составит более 50 лет и может продолжаться более 20 лет при сильном воздействии воды. Обслуживание не требуется. Долговечность готовых стальных изделий также повысила надежность изделий.

Жертвенный анод гарантирует, что любое повреждение для защиты окружающей стали подвергается цинкованию. Не имеет значения, полностью ли открыта стальная деталь. Цинк все еще будет корродировать первым. Покрытие преимущественно корродирует сталь, тем самым обеспечивая жертвенную защиту поврежденного участка.

Антикоррозийное свойство цинкового покрытия. Сталь железо ржавеет легко, но добавление цинка может сыграть защитную роль между сталью и любой влагой или кислородом. Оцинкованная сталь, имеющая очень хорошую защиту, не считая других защитных покрытий с острыми углами и углублениями, таким образом, может противостоять повреждениям.