Урожай прочность и напряжение прочность несоответствие

- Apr 10, 2020-

Напряженность силы количественно силы, необходимой для тянуть веревку, проволоку или структурный луч к разрыву. В частности, прочность материала является максимальным напряжением, которое может быть сохранено до отказа. Прочность или точка выхода описывается в инженерной науке как точка стресса, в которой любой материал начинает пластично деформироваться.

Сила урожайности является одним из видов прочности растяжения. Сила урожайности определяется как стресс урожайности, уровень стресса, когда он на самом деле 0,2% от первоначального размера постоянной деформации материала происходит, и определяется как уровень стресса в материале может выдержать, прежде чем подвергаться стрессу. Постоянная деформация.

Yield Strength And Tensile Strength Discrepancy

До достижения точки выхода материал эластично деформируется, а после устранения стресса подавляется и восстанавливается до первоначальной формы. Помимо точки выхода, должна быть некоторая постоянная деформация в материале, которая не может быть обращена вспять.

В структурной инженерии, прочная пластиковая деформация определяется как выход стресс применяется к структурному члену. Прочность зависит от многих факторов, в том числе от "упругого предела", предел может быть определен как минимальный стресс измерения постоянной деформации.

Для измерения прочности чего-то, например, проволоки, или, возможно, структурной балки степени силы, необходимой для тянуть веревки в перерыве. С другой стороны, прочность выхода или точка выхода материала будет происходить любые точки стресса пластически деформированы.

Yield Strength And Tensile Strength Discrepancy